Protéines Vegan Fitness 750 grammes

(2 avis client)

33,99 

Pot de Protéines Vegan Fitness 750 g goût chocolat, sans gluten, sans aspartame, sans lactose.
Protéine naturelle issu de protéine de pois jaune, de riz et de spiruline.

Add to Wishlist
Add to Wishlist
Comparer
Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

La Protéines Vegan Fitness 750 g goût chocolat d’Eric Favre est une protéine aux actifs scrupuleusement sélectionnés est une alternative parfaite aux protéines de petit lait, d’œuf ou même de bœuf et sera parfaite pour les personnes souffrant d’allergies, d’intolérances, ou qui par principe, ne consomme que des protéines d’origine végétale. Possédant un ratio d’environ 80% de protéines, La Protéine Vegan permet de maximiser les gains de masse musculaire ou bien d’entretenir cette masse en période de sèche ou de régime tout comme une isolat de qualité le ferait.

La Protéine Vegan utilse les meilleurs sources de protéines végétales comme la protéines de pois jaunes, la protéine de riz et la spiruline

Cette protéine permet de préserver la masse musculaire grâce aux protéines végétales qui contribuent à augmenter la masse musculaire. Elle vous apporte du tonus tout en favorisant l’entretien musculaire.

Faible en sucres elle vous accompagne également durant vos périodes d’amincissement

CONSEILS D’UTILISATION :

Pour une utilisation quotidienne : prendre 1 mesure de 30g en en-cas à 10h et à 16h.

Les jours d’entrainement : prendre 1 mesure de 30g le matin puis avant et après l’entrainement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire.

Les jours de repos : prendre 2 mesures de 30g par jour, de préférence le matin et le soir.

Informations complémentaires

Poids 750 g

2 avis pour Protéines Vegan Fitness 750 grammes

  1. poruu

    J’aime beaucoup cette marque c’est top

  2. cindyprelo

    C’est difficile pour les vegan comme moi de trouver des produits vegan pour le sport. Je suis contente donc c’est parfait!

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.